RSS

Жарков: Москва поддержала курс Собянина

09.09.2013
«Вчера мы стали свидетелями самых конкурентных выборов в новейшей истории России. Я внимательно наблюдал за ходом голосования в столице и с уверенностью могу сказать, что оно прошло в рамках закона, все кто хотел изъявить свою волю, получили возможность сделать это в максимально комфортных условиях, также и многочисленные наблюдатели не отметили серьезных нарушений, которые могли бы повлиять на итоговый результат», - прокомментировал итоги выборов Столичного мэра депутат Госдумы Антон Жарков.

«Возможно довольно низкая явка и стала результатом проведения выборов в единый день голосования, что делалось впервые, но чтобы с уверенностью делать такие выводы, следует изучить результаты досконально, проанализировать всю статистику. По факту же мы имеем результат, который отражает поддержку действующей власти города и принятого ею курса развития столицы (не стоит забывать о том, что все важные решения в городе принимаются только после проведения общественных слушаний, то есть вместе с москвичами)», - подчеркнул депутат.

Кроме того, Жарков отметил важность уважения мнения москвичей со стороны оппозиции: «Хотелось бы верить, что уступившие Сергею Семеновичу конкуренты с уважением отнесутся к выбору москвичей и не будут подталкивать их к противоправным действиям. Более того как заявил уже Сергей Собянин, власти города в своей работе будут продолжать учитывать мнение всех граждан, не разделяя на «своих» и «чужих» по политическим предпочтениям».

«Я поздравляю Сергея Семеновича Собянина с уверенной победой и желаю ему продуктивной и успешной работы на посту мэра, избранного москвичами в ходе прямого, честного и открытого голосования!»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати