RSS

Проекты межевания в Ивановском рассматривались на публичных слушаниях и общественных обсуждениях четыре раза

23:57 19.04.2017

В прошлом году в Ивановском провели две процедуры публичных слушаний и две - общественных обсуждений в форме слушаний. Об этом рассказала глава управы района Ивановское Зинаида Ивановна Алимова.

Рассматривалось четыре проекта: «Проект межевания территории квартала района Ивановское, ограниченного улицей Сталеваров, улицей Молостовых и северной границей жилой застройки»; «Проект межевания территории квартала района Ивановское, ограниченного улицей Чечулина, Малым Купавенским проездом, улицей Челябинской, Большим Купавенским проездом»; материалы оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) в составе проекта «Капитальный ремонт Лебедянского пруда и очистного сооружения «Ивановское»; Материалы оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) в составе проекта «Выполнение работ по сохранению и приспособлению для современного использования территории в границах объекта культурного наследия федерального значения «Царская усадьба Измайлово» и регионального значения «Усадьба Измайлово» (в части территории зоны отдыха «Терлецкая Дубрава»).

По всем проектам слушания и обсуждения признали состоявшимися и одобренными. Наибольшее число жителей - 146 человек - собрало обсуждение зоны отдыха «Терлецкая дубрава», а наибольшее количество замечаний и предложений поступило по Лебедянскому пруду и очистному сооружению - 1081.

Наши жители в очередной раз показали свою заинтересованность в судьбе района.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати