RSS

Спортсмены из клуба ДЮКБИ побывали на учебно-тренировочных сборах в Истринском районе

23:53 14.07.2017
Сборы спортсменов ДЮКБИ В клубе ДЮКБИ завершился ещё один этап летней подготовки воспитанников.

Более 60 спортсменов клуба ДЮКБИ РОО ФСК «ВОСТОЧНЫЙ» вместе со своими тренерами побывали на учебно-тренировочных сборах в период с 25 июня по 10 июля на спортивной базе Парк-отель «Огниково», что в Истринском районе Московской области. Общее руководство поездкой осуществил президент клуба Юрий Мизонов.

– Отличительной чертой прохождения таких сборов является то, – объясняет Юрий Мизонов, – что вместе живут, тренируются и проводят досуг как начинающие, так и ведущие спортсмены клуба, члены сборных Москвы и России по различным видам единоборств, кандидаты и мастера спорта, чемпионы и призёры Всероссийских и международных соревнований. Это имеет большое воспитательное значение и является полезным для тех и других ребят.

В течение двух недель трижды в день в отличных спортивных залах и на берегу озера с ними проводились тренировки по функциональному тренингу, борьбе, смешанным единоборствам, кикбоксингу, рукопашному бою и трикингу. Ежедневными были занятия по плаванию в бассейне.

Насыщенным оказался досуг. Участники сборов играли в футбол, баскетбол, волейбол, теннис, шахматы, шашки, дартс, настольные игры, смотрели кинофильмы, ходили на экскурсии и дискотеки. Сильное впечатление на них произвело посещение музея-мемориала Зои Космодемьянской в деревне Петрищево.

– На сборах ребята окрепли физически, освоили новые приёмы, улучшили свои навыки в различных видах единоборств, познакомились и сдружились между собой. – Продолжает Юрий Мизонов. – Вернувшись из поездки, некоторые из них вновь уехали из Москвы на отдых, другие остались в городе и приступили к тренировкам. Уже в августе несколько спортсменов ДЮКБИ в составе сборной России отправятся на Первенство Европы по кикбоксингу.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати