RSS

По жалобам жителей района Ивановское было устранено восемь замечаний по состоянию детских площадок

23:54 12.10.2017
За первую треть месяца по обращениям жителей района Ивановское было устранено восемь замечаний по некачественному содержанию детских площадок.

Ивановец Кирилл П. сообщил о том, что на детской площадке, расположенной по адресу: улица Молостовых д. 10 корп. 2, на одной скамейке виднеется ранее закрашенная надпись, на другой, карусели и песочнице - тоже надписи. На площадке по улице Сталеваров д. 32 отсутствуют стяжки на качалке, сиденье не закреплено. Также на скамейке нет верхней доски. А по улице Молостовых, д. 21/34 горка на площадке испачкана рисунком.

Наталия Р. Пожаловалась на то, что на детской площадке по улице Сталеваров д. 4 корп. 1 оторвана ступенька на горке. А Александра Пепанян сообщила о сломанной горке на площадке по Челябинской улице, д. 23 корп. 1. Ещё одну горку, по ловам Елизаветы Барониной, сломали на улице Молостовых д. 6 корп. 3.

Андрей Марков указал на отвалившийся элемент площадки со стороны пруда по шоссе Энтузиастов д. 100 корп. 7. И в завершение Александр Петрушин обратил внимание на сломанную ступень на детской площадке на высоте 180 см.

Все неисправности были устранены. В настоящее время игровые комплексы находятся в технически исправном состоянии, допускающем их безопасную эксплуатацию. Об этом жителям сообщила глава управы района Ивановское Зинаида Ивановна Алимова.

Фото портала «Наш город».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати