RSS

В 2017 году ивановские активисты провели 49 рейдов "Безопасной столицы"

23:52 06.12.2017
Опыт показал, что в числе реализуемых в районе проектов - «Безопасная столица», «Народный контроль», «Городская среда», «Экология России» и «Управдом» - наибольшей популярностью среди жителей пользуется проект «Безопасная столица». За два года в ряды участников в Ивановском влилось свыше 40 человек.

Курируют районную работу в рамках «Безопасной столицы» депутат Совета депутатов муниципального округа Ивановское Николай Никифорович Гамула и руководитель краеведческого музея района Николай Юрьевич Степанов.

За год активисты провели 49 различных рейдов и проверок, главная цель которых - профилактика правонарушений. По отзывам жителей тех дворов и территорий, где проводилось патрулирование, стало спокойнее вечером возвращаться домой, а на детских площадках под окнами домов прекратились ночные гуляния, мешающие людям отдыхать.

Огромную помощь проекту оказывают опорные пункты охраны общественного порядка во главе с председателем Анатолием Владимировичем Фильковым, отдел ОМВД района Ивановское и Народная дружина.

По словам активистов, особое внимание уделяется контролю освещённости дворовых территорий, исправности домофонов, наличию «лежачих полицейских» в жилой зоне. С автомобилистами проводится разъяснительная работа по аккуратному вождению во дворах. Уделяется внимание безопасности детей в дни праздников и каникул.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати