RSS

Оперативная сводка ДТП в ВАО (по материалам пресс-службы окружного УВД)

21:08 21.02.2018

ДТП на Большой Косинской, Косинском шоссе и Стромынке

Попала под «Тойоту» на Оренбургской

18 января в девятом часу утра 21-летняя женщина решила перейти Оренбургскую улицу не по переходу недалеко от дома 20. На неё наехала «Тойота Королла», которая двигалась в направлении Большой Косинской улицы. В результате пострадавшую увезли в больницу с ушибом ноги.

На Косинском шоссе маршрутка столкнулась с «Фордом»

19 января во втором часу дня 40-летний водитель областной маршрутки марки «Мерседес» вёз пассажиров по маршруту «Люберцы – Станция Выхино», двигаясь по Косинскому шоссе в сторону центра. На 1-м километре Косинского шоссе он совершил столкновение с шедшим впереди попутным автомобилем «Форд Эксплорер».

В момент аварии в маршрутки находились 15 пассажиров. Трое из них получили ушибы, ссадины и другие травмы. Пострадавших госпитализировали.

На Стромынке пострадали две женщины

20 января в половине пятого вечера водитель автомобиля скорой помощи «Мерседес» ехал по Стромынке со стороны Преображенской улицы. Когда он поворачивал налево на улицу Барболина, скорая столкнулась со встречным «Опелем». В момент ДТП синие проблесковые маяки на скорой были включены, а сирена выключена. При столкновении пострадали две женщины, находившиеся в скорой. Их доставили в больницу с различными травмами.

По материалам http://newsvostok.ru/proisshestviya/dtp-v-vao-skoraya-stolknulas-s-opelem-na-stromynke/

ДТП на Напольном проезде, Свободном проспекте и Уссурийской

Попала под «Шкоду» в Напольном проезде

26 января в половине десятого вечера женщина решила перейти Напольный проезд около дома 10 не по пешеходному переходу, а буквально в паре метров от него. Её сбила «Шкода Октавия», ехавшая со стороны улицы Молостовых в направлении Свободного проспекта. В результате скорая помощь увезла пострадавшую в 15-ю больницу с ушибами и ссадинами лба.

Сбил женщину на Свободном проспекте

27 января в начале пятого вечера водитель подмосковной маршрутки «Ивеко» вёз пассажиров по маршруту 108К (Метро «Новогиреево» — Балашиха-2), двигаясь со стороны улицы Металлургов в направлении Саянской. Возле дома 9 корпус 3 он не справился с управлением, и машину вынесло на встречную полосу, после чего она сбила женщину, переходившую проезжую часть по «зебре» на зелёный свет. В итоге 45-летнюю пострадавшую с травмой головы доставили в больницу. Пассажиры маршрутки не пострадали.

Пострадала на Уссурийской

Вечером 27 января 63-летняя женщина попыталась перейти Уссурийскую улицу у дома 9 всего в 40 метрах от ближайшего перехода. Её сбил «Форд Фокус», водитель которого повернул на улицу, выезжая из двора. Женщину отвезли в больницу с сотрясением мозга и ушибом ноги.

По материалам http://newsvostok.ru/proisshestviya/dtp-v-vao-za-nedelyu-v-okruge-soversheno-tri-naezda-na-peshehodov/

ДТП на Большой Черкизовской, Амурской и Щелковском шоссе

Попал под БМВ на Большой Черкизовской

2 февраля в начале пятого вечера 55-летний мужчина решил перейти дублёр Большой Черкизовской улицы у метро «Преображенская площадь» всего в семидесяти метрах от ближайшей «зебры». Пешехода сбил автомобиль БМВ, ехавший в сторону Краснобогатырской улицы. В результате скорая увезла пострадавшего в 33-ю больницу с травмой колена.

Пострадал на Амурской

Днём 3 февраля пешеход попытался пересечь Амурскую улицу в не предназначенном для этого месте возле дома 40. На мужчину наехал «Хёндай Акцент», который двигался в направлении Уральской улицы. В итоге 52-летнего пострадавшего доставили в больницу с ушибами и ссадинами. Как выяснилось, пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения.

На Щёлковском шоссе маршрутка столкнулась с грузовиком

4 февраля в половине пятого вечера водитель областной маршрутки вёз пассажиров по маршруту «Балашиха — Метро «Щёлковская», двигаясь по Щёлковскому шоссе в сторону центра по выделенной полосе. Около дома 87 он, перестраиваясь во второй ряд, совершил столкновение с грузовиком «Скания». В итоге трое пассажиров, включая двоих детей, получили различные травмы. Пострадавших госпитализировали.

По материалам http://newsvostok.ru/proisshestviya/dtp-v-vostochnom-okruge-marshrutka-i-gruzovik-ne-podelili-polosu/

ДТП у Измайловского парка, на улице Юности и на шоссе Энтузиастов

Столкнулись у Измайловского парка

7 февраля в восьмом часу утра водитель автомобиля «Хёндай Гетц» ехал по 2-й улице Измайловского Зверинца. Возле пересечения с Московским проспектом он врезался в остановившиеся перед светофором машины — ВАЗ-2115 и «Шевроле». Пострадали при этом двое: пассажирка «Гетца» и женщина, находившаяся за рулём «Шевроле». Обеих доставили в лечебные учреждения с одинаковым диагнозом: сотрясение мозга.

На улице Юности пострадали двое детей

10 февраля около часа дня водитель такси «Шкода Рапид» ехал с пассажирами по улице Юности со стороны Вешняковской. Перед перекрёстком с улицей Молдагуловой таксист не справился с управлением, и «Шкода» врезалась в «Тойоту Ленд Крузер», остановившуюся у светофора. От удара «Тойота» продвинулась вперёд и столкнулась со стоявшим впереди «Фольксвагеном». Пострадали в этой аварии два мальчика, 7 и 11 лет, которые вместе с папой ехали в такси. Оба ребёнка находились на заднем сиденье и не были пристёгнуты. Младший получил травму головы, а старший — ушибы. Пострадавших госпитализировали.

Врезался в «Лексус» на шоссе Энтузиастов

11 февраля в четвёртом часу дня водитель автомобиля «Хёндай Солярис» двигался по шоссе Энтузиастов в сторону центра. Около дома 23 (недалеко от Владимирского путепровода) он из-за несоблюдения безопасной дистанции врезался в «Лексус». В результате 52-летняя пассажирка «Соляриса» получила ушиб грудной клетки. Скорая доставила пострадавшую в травмпункт.

По материалам http://newsvostok.ru/proisshestviya/dtp-v-vao-v-rayone-perovo-solyaris-protaranil-leksus/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати