RSS

Михаил Кухтенков и Дмитрий Шмельков поймали вора-акробата в Ивановском

01.08.2014
В ту ночь патрульные Михаил Кухтенков и Дмитрий Шмельков готовились ехать на вызов: житель района жаловался на шумную компанию, - сообщил "Восточный округ".

На улице Молостовых к машине подошли девушка и молодой человек. «Несколько минут назад какой-то мужчина с фонариком влез вон на тот балкон», — сообщили они, указывая на 2-й этаж дома. В тёмных окнах мелькали странные блики…

— Дмитрий отогнал машину, чтобы не спугнуть злоумышленника, а я занял положение, позволяющее наблюдать и за балконом, и за окнами квартиры, — рассказывает Михаил Кухтенков, старший экипажа. — Вдруг вниз полетела москитная сетка, установленная в той самой квартире, за которой мы наблюдали. Следом вылетела кепка, затем на козырёк подъезда выпрыгнул человек, соскочил на землю и бросился бежать, на ходу выкинув перчатки.

Михаил два раза выстрелил в воздух, но бегущий не реагировал. Он забежал в небольшой парк и вдруг упал, споткнувшись о корень дерева. В этот момент полицейские его задержали. Сейчас мужчину проверяют на причастность к другим квартирным кражам в округе.

Кухтенков и Шмельков работают вместе уже четыре года. Оба живут в нашем округе и за это время стали друзьями.

Дмитрий служит в полиции уже 12 лет, он выбрал для себя эту работу сразу после окончания школы. А Михаил до того, как стал полицейским, работал на заводе. Однажды решил изменить свою жизнь и, поработав в полиции, понял, что эта профессия подходит ему лучше всего.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати