RSS

Время работы рождественских ярмарок может быть продлено в следующем году – Собянин

13.01.2015

«Торговлю на ярмарках можно и продлить, наверное, если не в этом году, в следующем году продумаем так, чтобы могли работать подольше». Так отреагировал на возрастающую популярность рождественских ярмарок в Москве мэр столицы Сергей Собянин.

В свою очередь заммэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина отметила, что в будущем торговлю на ярмарках можно начинать уже в начале декабря, для того чтобы все посетители успевали приобрести подарки к новому году для своих близких.


«Все предприниматели, которые приняли участие в этом фестивале, остались довольны. Многие из них даже обращались с просьбой продлить работу тех или иных ярмарок », — сказала Сергунина.

«Давайте так и сделаем: в следующем году расширим диапазон работы», - подчеркнул Сергей Собянин.

Напомним, что с 12 декабря 2014 г. по 11 января 2015 г. в Москве состоялся ставший уже традиционным и любимым москвичами фестиваль "Путешествие в Рождество: в гостях у сказки".

В этом году фестиваль стал рекордсменом по посещаемости (не менее 8,5 млн. человек), по количеству площадок (36 площадок во всех округах столицы, включая 25 - в центре города), а также по количеству всевозможных мероприятий. В рамках фестиваля было проведено более 6,2 тысяч мастер-классов, 3080 интерактивных игровых программ и 60 бесплатных ледовых спектаклей.

Всю самую подробную информацию о фестивале можно найти на официальном сайте http://festmoscow.ru, который только в дни фестиваля посетили более трёх миллионов человек.

Также пользователи интернет могут посмотреть фотографии, число которых в сервисе Instagram превышает 21 тысячу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати