RSS

Собянин открыл современное производство натуральных соков в "Очаково"

23.01.2015
23 января Мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в запуске новой линии по производству натуральных отечественных соков на Очаковском пивобезалкогольном комбинате.

Сергей Собянин

«Все знают, что Москва является финансовым центром. Продукция Москвы поставляется практически во все регионы России и десятки зарубежных стран. Одним из таких крупнейших предприятий является „Очаково“», — отметил Мэр Москвы.

Запуск новой производственной линии - лучший пример привлекательности Москвы для размещения новых программ развития, производств. Кроме того, это во многом позволяет ускорить процесс импортозамещения, с проблемой которого городу приходится считаться в последнее время.



Для справки: Московское предприятие «Очаково» рассчитано на ежегодный выпуск 750 миллионов литров пива, 200 миллионов литров слабоалкогольных коктейлей, 154 миллиона литров безалкогольных напитков, 150 миллионов литров натурального кваса, 17 миллионов литров крепких алкогольных напитков и вина. На предприятии работают 779 человек.
Начиная с 2015 года московский завод «Очаково» приступает к выпуску новой для себя продукции — 100-процентных натуральных соков. Линия по их производству является первой и на данный момент единственной в столице, построенной полностью на средства российских инвесторов и без участия иностранного капитала.




Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати