27.02.2015
Сергей Собянин открыл первый в Москве центр разработки кондитерских изделий
Основной задачей центра является разработка, тестирование и внедрение в серийное производство новых видов сладкой продукции. В том числе, это направлено и на замещение зарубежной продукции отечественными товарами.
В ходе инвестиционного проекта, центр был оснащен наиболее современным лабораторным и производственным оборудованием. Инвестиции в создание этого центра составили порядка одного миллиарда рублей. На сегодняшний день приоритетными направлениями являются разработка детских молочных батончиков, шоколада и конфет с низким содержанием углеводов, а также конфет и карамели, насыщенных витаминами, молочного шоколада.
Продукцию холдинга «Объединенные кондитеры» хорошо знают как во всем мире (Европа, США, Ближний Восток), так и на родине, в России.