RSS

Сотрудницу ППС из Ивановского наградили медалью «За доблесть в службе»

20.03.2015
Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев наградил сотрудницу патрульно-постовой службы ОМВД по району Ивановское Юлию Воскресенскую медалью «За доблесть в службе». Девушка была отмечена высокой наградой за задержание опасных преступников.

Наряд группы немедленного реагирования, в составе которого была Юлия, заметил автомобиль с нечитаемыми номерами. При виде полицейских водитель подозрительной машины прибавил газу, резко развернулся и попытался скрыться в переулках. Началась погоня. Автомобиль удалось заблокировать и остановить на улице Сталеваров.

— Водитель и два пассажира вели себя очень агрессивно и нагло. Пока они препирались с моими коллегами, я заметила, что один из пассажиров принялся рыться в карманах и сбрасывать что-то блестящее под водительское сиденье. Я посветила фонариком: это были ювелирные украшения с заводскими бирками, — рассказала Воскресенская.

В отделении выяснилось, что несколько дней назад эти трое ограбили ювелирный магазин, утащили драгоценности на 10 млн руб­лей и ехали сбывать часть добычи перекупщикам.

Юлия родилась в Павловском Посаде, ей 27 лет. Окончила колледж по специальности «правоведение», служила в ОВД по Павлово-Посадскому району участковым. Там же встретила своего будущего мужа, Дмитрия, вскоре у них родился сын Тимофей. После выхода из декрета она решила пойти в патрульно-постовую службу.

Анна ПЕНКИНА, Восточный округ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати