RSS

Настоящее и будущее электричек как городского транспорта

27.03.2015

Активный Гражданин, голосование, электрички, транспортВ 2016 году в столице планируется запуск Малого кольца железной дороги. Городские власти планируют что, оно даст новую жизнь электричкам, которыми сегодня москвичи пользуются не часто. Проект «Активный гражданин» попытался выяснить у горожан, как часто и с какой целью они пользуются пригородным железнодорожным сообщением.

225 тысяч человек приняло участие в опросе .Сегодня электричками пользуются шестьдесят три процента проголосовавших. А это около 162 тысяч человек. 17,2 процента пользуется ими ежедневно.

Поездки на дачу, работу, в Подмосковье, для поездок внутри города и в аэропорт – вот для чего москвичи чаще всего используют электрички.

По результатам опроса москвичи высказали свое мнение относительно удобства существующего билетного меню на электрички.

Также мнение москвичей будет учтено при развитии электричек как полноценного вида городского общественного транспорта. В «Активном гражданине» жители города, прежде всего, проводили голосование на тему оптимизации билетного меню.

В 2008 году власти столицы и руководство РЖД подписали соглашение о совместной реализации проекта по реконструкции и развитию МК МЖД. Оно было интегрировано в действующее метро. Малое кольцо призвано разгрузить подземку и радикальные направления МКЖД.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати