RSS

В управе района обсудили призыв и ремонт

17.04.2015


На встрече главы управы района Ивановское Н.М. Головановой с жителями в центре внимания оказались два актуальных вопроса.

О весеннем призыве на военную службу граждан, не пребывающих в запасе, рассказал начальник отдела военного комиссариата Москвы по Измайловскому району ВАО В.В. Кудряшов. Прежде всего, он обратил внимание родителей призывников на изменения в российском законодательстве, касающиеся серьёзных ограничений в профессиональной занятости молодых людей, не служивших в армии без уважительных причин. Так, уклонисты не могут быть приняты на государственную и муниципальную службу, на работу в ряд организаций, учреждений и на предприятия оборонного характера.

Старший инспектор 2-го РОНД Управления по ВАО МЧС России по городу Москве М.А. Андросов и майор полиции Д.Б. Гончаренко, командир роты дорожно-патрульной службы ОБ ДПС ГИБДД окружного управления МВД, коротко сообщили о пожарной и дорожной ситуации в ВАО.

Затем глава управы района Ивановское Н.М. Голованова дала разъяснения о том, как в 2015 году в районе будет проводиться капитальный ремонт многоквартирных домов – в соответствии с Региональной программой капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории города Москвы. Она напомнила, что в Москве установлен минимальный размер ежемесячного взноса на капитальный ремонт, который составляет 15 рублей на 1 кв. м общей жилой площади.

Н.М. Голованова также пригласила участников встречи к участию в субботниках, намеченных на 18 и 25 апреля в рамках весеннего месячника благоустройства.

Напомним, что установка опор наружного освещения на улицах Ивановского будет проведена в 2015 году.

Теги: Управа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати