RSS

Сергей Собянин проинспектировал строительство стадиона ЦСКА

20.04.2015
Сергей Собянин, стадионы, строительство, ЦСКА Столичный глава Сергей Собянин провел инспекцию строительных работ, проводимых на стадионе Центрального Советского Клуба Армии. Мэр Москвы сделал заявление о том, что эти работы будут завершены в конце 2015 года. А спорткомплекс начнет свою активную работу в начале следующего.

Сергей Собянин акцентировал внимание собравшихся на том, что за последние несколько лет в Москве строятся и вводятся в эксплуатацию крупные объекты, предназначенные для проведения спортивных соревнований – Гребной канал, «стадионы «Спартак», «Динамо», «Лужники», ЦСКА.

Стадион ЦСКА будет вмещать в себя порядка тридцати тысяч болельщиков. Кроме того, на нем запланировано размещение ста двадцати семи коммерческих лож. Данный стадион задействован в проведении Чемпионата мира по футболу 2018 года. Поблизости от стадиона расположены три станции метро - это, безусловно, является очень удобным для болельщиков любимой миллионами команды.

Строительные работы стартовали в 2007 году. В докладе Сергею Собянину говорилось, что из-за сложной экономической ситуации сроки открытия постоянно подвергались корректировке. У стадиона будут расположены архитектурные символы ЦСКА. Общая площадь футбольного комплекса составляет сто семьдесят две тысячи метров квадратных. В неё входят - детско-юношеская спортивная школа, музей ЦСКА, гостиница на тридцать номеров, магазины сувениров, медицинский центр, заведения общепита (кафе и рестораны) и парковка на 1,4 тысяч машино-мест.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати