RSS

Правительство Москвы перенесло срок введения новых правил размещения вывесок за пределами ТТК

20.04.2015

Сергей Собянин, заседания, Президиум, Третье транспортное кольцоВ 2013 году московским Правительством были разработаны новые правила и условия размещения торговых и рекламных вывесок на территории города. Но за пределами ТТК они вступят в законную силу на один год позже ранее указанных сроков. А в частности - с первого июля 2017 года. Подобное решение на очередном заседании Правительства Москвы принял глава города Сергей Собянин.

Ранее проведение мероприятий по стандартизации вывесок за пределами ТТК планировалось завершить в течении года. Они должны были вступить в силу с первого июля 2016.

На очередном заседании президиума Правительства Москвы глава города Сергей Собянин заявил следующее: «О переносе сроков наведения порядка в области торговых вывесок по обращению предпринимателей — предлагается перенести на год сроки упорядочения вывесок торговых за пределами Третьего Транспортного Кольца и вылетных магистралей. Окончательный срок приведения вывесок в порядок — это первое июля 2017 года».

Это решение полностью соответствует одиннадцатой статье Антикризисного плана - он был разработан Правительством города во главе с Сергеем Собяниным. Правила, указывающие на необходимый внешний вид вывесок на городских зданиях , были разработаны столичным Правительством еще два года назад, а именно - в 2013 году. Правила единого дизайна первоначально касались исключительно зданий, которые находились в пределах Садового кольца, но сегодня они уже добрались и до Третьего Транспортного Кольца.

Данные предоставлены окружной газетой ЦАО «Москва – Центр».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати