RSS

Адресный перечень дворов для проведения благоустройства в 2015 году расширен

15.05.2015


Глава управы района Ивановское Н.М. Голованова сообщила о выделении дополнительных средств для выполнения адресного благоустройства.

В район поступят 15 421 тыс. рублей в виде субсидий на проведение комплексных работ по шести адресам. Их целевое назначение – ремонт газонов и асфальта, установка новых МАФ, резиновое покрытие на детских и спортивных площадках, укладка тротуарной плитки, замена бордюрного камня, газонного ограждения и другие необходимые работы.

На очередном заседании Совета депутатов муниципального округа Ивановское Н.М. Голованова объяснила, почему для благоустройства были выбраны шесть нижеперечисленных адресов.

Двор на ул. Челябинская, д. 13-17 – центральный в Южном Измайлове. Его посещают практически все жители микрорайона, поэтому есть основания для приведения его в порядок. Учитывая объёмы работ, они будут распределены сроком на два года.

Двор на ул. Челябинская, 25 – самая большая из пока ещё не благоустроенных территорий в районе. Этот двор, наряду с другим вошедшим в перечень – Федеративный проспект, 52, наиболее часто упоминается жителями на портале «Москва – наш город» как наиболее нуждающиеся в ремонте.

Дворы по адресам: ул. Сталеваров, д. 26, корп. 2; ул. Молостовых, д. 15, корп. 1 и ул. Молостовых, д. 11, корп. 4 тоже ожидают ремонтников. Привести их в порядок сейчас – значит, в будущем перетянуть сюда детей для игр и занятий, пока в соседних дворах также будет проводиться плановое благоустройство.

На 2015 год в Москве намечен масштабный план по благоустройству городских улиц

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати