RSS

Правительство Москвы оплачивает каждый третий рубль расходов на ЖКУ

19.05.2015

Максим Решетников, Правительство Москвы, ЖКХ, оплата, льготы90 миллиардов рублей, предназначенных на дотации и субсидии по оплате услуг в жилищно-коммунальной сфере, выделит московское Правительство в текущем 2015 году. Эти данные предоставил глава московского департамента экономической политики Максим Решетников на заседании президиума столичного правительства.

В своем выступлении Максим Решетников заявил, что в бюджете Москвы на 2015 год на цели, связанные с выплатой дотаций, субсидий, а также работами в сфере услуг ЖКХ существует статья предусматривающая выделение более девяноста миллиардов рублей. Таким образом, Москва оплачивает каждый третий рубль от всех расходов, которые затрачиваются на оказание услуг ЖКХ.

Также Максим Решетников акцентировал внимание на том, что каждый третий москвич пользуется всевозможными мерами социальной поддержки при оплате тарифов жилищно-коммунального хозяйства. Они выражаются в выплате дотаций и субсидий.

Около трех с половиной миллионов москвичей сегодня смогут воспользоваться льготами при оплате тарифов ЖКХ. Эти данные также предоставил на заседании президиума столичного правительства глава департамента экономической политики и городского развития.

Кроме того, на сегодняшнем заседании президиума городского правительства, было принято решение о предоставлении городским жителям субсидий в случае увеличения размеров платы за услуги в жилищно-коммунальной сфере.

Сегодня также был представлен еще один проект постановления, связанный с ростом стоимости тарифов ЖКХ. Подготовлен стандарт стоимости услуг, оказываемых в сфере жилищно-коммунального хозяйства для нанимателей и собственников различных жилых помещений. Это было сделано исходя из предоставленных данных. Господин решетников напомнил, что данные стандарты используются для расчета городским жителям субсидий на оплату жилого помещения и оказываемых услуг в сфере ЖКХ. Эти стандарты будут введены в оборот одновременно с тарифами. То есть с первого июля нынешнего года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати