RSS

«Единая Россия» начала борьбу с недобросовестным переводом жилых помещений в нежилые

22.05.2015
В ходе круглого стола, состоявшегося сегодня, было выдвинуто решение направить мэру столицы Сергею Собянину сформированное обращение о внесении некоторых изменений в постановления города, касающихся непосредственно перевода жилых помещений в нежилые.

В ходе проходившего заседания об этом сообщил заместитель председателя столичного парламента Андрей Метельский. По его словам, обращение в Государственную Думу будет направлено для внесения некоторых поправок в Федеральном Законе. Это делается для того, чтобы скорректировать работу Правительства и создать наилучшие условия для проживания в Москве.

Как сообщил Метельский, обращение уже готово и в самое ближайшее время будет направлено мэру столицы. В ходе круглого стола представители партии «Единая России» также подтвердили важность вносимых поправок в действующие правила проведения процедуры перевода жилых зданий в нежилые. Участниками круглого стола был также поднят вопрос о возобновлении работы конфликтной комиссии при Московском департаменте городского имущества.

Муниципальным депутатам от партии «Единая Россия» предложено тесно взаимодействовать с собственниками помещений в многоквартирных домах по вопросам проверки достоверности сведений, которые изложены в протоколах общих собраний жильцов.

В ходе круглого стола, депутат Московской городской Думы Сергей Зверев в своем обращении отметил, что необходимо также разработать в столице единые фасадные решения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати