RSS

Кто работает в Центре предоставления госуслуг

26.05.2015


В районном центре на ул. Молостовых, д. 1-г занято 80 специалистов.

В их числе универсальные специалисты, сотрудники абонентского отдела, паспортного стола, центра жилищных субсидий, департамента социальной защиты населения, а также специалисты федеральной миграционной службы и ЗАГС.

Они обладают необходимой квалификацией и способны оказывать множество востребованных гражданами услуг. Однако ускоряющийся ритм городской жизни требует от сотрудников центра постоянного усовершенствования профессиональных знаний и навыков. Поэтому в городской структуре для них создана Система дистанционного обучения, включающая более 20 курсов, и служащие регулярно пользуются ею, как это было, например, во время осуществления масштабного проекта «Бессмертный полк». Дистанционное обучение позволяет сотрудникам осваивать материал в удобное для них время с учётом индивидуальных особенностей освоения учебных программ.

В системе повышения квалификации также предусмотрены и регулярно проводятся очные занятия, целью которых является оперативное усвоение специфики предоставления государственных услуг по отдельным направлениям.

Повышению качества обслуживания посетителей способствовал «Московский стандарт госуслуг» – свод правил, которому специалисты центра следуют в своей работе. Стандарт был принят по инициативе московского м эра, и осенью 2014 года на празднике «Делимся улыбкой» Сергей Собянин утвердил его.

О Московском стандарте госуслуг читайте здесь: Москвичам не безразлично, как работает МФЦ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати