RSS

Столичные единороссы проводят акцию «Дети 21-го века: Мы против войны»

03.06.2015

«Сегодня мы передали в Луганск частичку Вечного огня с могилы неизвестного солдата как символ мира и надежды на то, что война на Донбассе прекратится раз и навсегда и следующий День защиты детей наши юные гости встретят, гуляя по улицам родного города, не опасаясь обстрелов и авиаударов!», - заявил Антон Жарков в ходе церемонии передачи огня делегации детей из Луганской Народной Республики.

Депутаты Государственной Думы Антон Жарков и Московской городской Думы Александр Сметанов вместе с детьми из Луганска, их учителями и депутатами Народного совета депутатов Луганской Народной Республики приняли участие в акции «Дети 21 века: Мы против войны». Делегация школьников из Луганской народной республики приехала в Москву, чтобы почтить память погибших и отметить годовщину первого обстрела ЛНР у Вечного огня в Александровском саду.

Мероприятие с трехдневным пребыванием детей в столице, официальной и культурной программой организовано местным отделением Партии «Единая Россия» района Новокосино при поддержке депутата Жаркова, центром музейной педагогики «Светоч», общественной организацией ЛНР «Народный ополченец».

«Тот факт, что война пришла в Луганск год назад и заставила детей и взрослых 40 дней прятаться от обстрелов в подвалах, вызывает глубокую скорбь в сердцах большинства россиян. Я искренне надеюсь, что худшее уже позади и вскоре мир воцарится на Донбассе!», - подчеркнул Жарков.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати