RSS

Создана согласительная комиссия по вопросам проведения капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов на территории района Ивановское

12:31 22.06.2015


Такая комиссия станет инструментом для создания благоприятных условий проживания граждан в многоквартирных домах, урегулирования спорных вопросов при проведении капремонта.

Согласительную комиссию возглавила первый заместитель главы управы района Ивановское З.И. Алимова. В комиссию вошли начальник отдела по вопросам ЖКХ и благоустройства Н.В. Пепеляева, главный специалист юридической службы А.С. Зонтов, и.о. руководителя ГБУ «Жилищник Ивановского района» А.Д. Давыденко, генеральный директор ООО «РЭУ-40 района Ивановское» и ООО «РЭУ-41 района Ивановское» С.И. Александров, а также депутаты Совета депутатов муниципального округа Ивановское и общественные советники.

В 2015-2016 годах в рамках Региональной программы капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов на территории города Москвы ремонт начнётся в 7 домах в районе Ивановское. Жителям этих домов стоит обратить внимание, что перечень работ по капремонту подразделяется на обязательные и на дополнительные виды работ.

К числу обязательных относится ремонт крыши, фасада, внутридомовых инженерных систем, подвальных помещений, фундамента, ремонт или замена лифтового оборудования.

Дополнительные виды работ – это ремонт пожарного водопровода, систем дымоудаления и противопожарной автоматики; подъездов и мусоропроводов; системы внутреннего водостока и такие сопутствующие мероприятия, как оценка соответствия лифтов, разработка проектной документации, осуществление строительного контроля.

В 243 многоквартирных домах района Ивановское определены условия для проведения капитального ремонта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати