RSS

О лавочках, урнах, клумбах и вандализме

15:47 30.06.2015


В управу района Ивановское регулярно приходят замечания жителей о некачественном содержании малых архитектурных форм.

В июне около 20 таких обращений из управы были переадресованы подрядным организациям для устранения недостатков и неисправностей. Чаще всего приходится восстанавливать лавочки у подъездов и урны рядом с ними, а также элементы декоративного убранства дворов.

Сотрудники коммунальных служб регулярно чинят и окрашивают их, однако нередко они сетуют на то, что работа идёт не впрок, а жители жалуются на самих себя. Ведь общественное имущество портят сами же жильцы, отказываясь следить за его исправностью и перекладывая ответственность на других.

Вандализм по отношению к МАФ во дворах, на спортивных и детских площадках носит систематический и, увы, массовый характер. Поэтому на встречах с населением глава управы района Ивановское Н.М. Голованова уже не раз призывала общественных активистов не только требовать с коммунальных работников, но и самим охранять и беречь то, что сделано заботливыми руками рабочих и озеленителей.

Проблема брошенного автотранспорта также живо волнует жителей района Ивановское, и они регулярно сообщают в управу об автомобилях, которые подолгу простаивают на улицах, имея не слишком ухоженный вид. Работаем с владельцами разукомплектованных автомобилей

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати