RSS

В Новогиреево начинается творческий проект «Арт-продлёнка»

23:30 06.07.2015

Проект Арт-продлёнкаКультурный центр «МосАРТ» разворачивает в Новогиреево новый творческий проект «Арт-продлёнка»: при поддержке Департамента культуры будет проводиться целая серия бесплатных семинаров и мастер-классов.

Происходить это будет с 9 июля по 5 сентября. Руководить процессом будут известные московские художники и дизайнеры. Каждые две недели жители района Новогиреево будут иметь возможность приобщиться к преобразованию внешнего вида культурного центра «МосАРТ» и в процессе работы обучиться различным техникам паблик- и стрит-арта.

Начнётся это всё с семинара уличного художника и дизайнера Алексея Кио. Участники семинара научатся рисовать абстрактные графические объекты, которые дают иллюзию преломления плоскости, освоят технику граффити и общими усилиями создадут на фасаде центра художественную композицию.

Проект «Арт-продлёнка» состоит из пяти направлений изучения современных художественных техник: это граффити, создание параметрических конструкций и «обратного» пространства, пиксель-арт, фристайл-графика и др.

Цель нового проекта «Арт-продленка» – вовлечение жителей района Новогиреево в жизнь культурного центра и творческий процесс изменения городской среды.

Расписание семинаров (воркшопов):

9 июля, четверг, 19:30-21:30. Дизайнер и уличный художник Алексей Кио (Alexey Kio). Объемные граффити: воркшоп и стрит-арт акция.

23 июля, четверг, 19:30-21:30. Мария Сыртланова. Параметрическая конструкция из пластика: воркшоп и паблик-арт акция.

5 августа, среда, 19:30-21:30. Катя Рейшер. Обратное пространство: воркшоп и паблик-арт акция.

20 августа, четверг, 19:30-21:30. Panika Derevya. Пиксель-арт: воркшоп и акция.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати