RSS

Бахчевые развалы в Ивановском: в столице начались аукционы

23:42 06.07.2015

Бахчевые развалыВ Москве начались аукционы на право размещения нестационарных торговых объектов, которые будут торговать бахчевыми культурами.

Неформально их называют "бахчевыми развалами", и в прошлом году в районе Ивановское они располагались по следующим адресам: ООО «ТЦ Саяны» (Челябинская ул., вл. 14), ИП Жарков Д.В. (Магнитогорская ул., вл. 7), ООО «Торг-Элит» (Саянская ул., вл. 5А и ул. Молостовых, вл. 13, корп. 1). Торговля арбузами и дынями продолжалась с 4 августа по 1 ноября. В этом году точки их размещения также будут определены путём аукциона, и станут известны только 4 августа, когда Департамент города Москвы по конкурентной политике подведёт итоги аукциона.

Стандартный вариант такой торговой точки занимает 4 кв. метра. Внешний вид торговых точек не должен резонировать с архитектурным стилем микрорайона, в котором он расположен. Предприниматели должны убирать и содержать прилегающую территорию.

Арбуз очень полезен. Он содержит глюкозу, фруктозу, сахарозу, пектины, белки, кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, тиамин, рибофлавин и другие витамины и минералы. Арбуз обладает противовоспалительным, желчегонным свойством и нормализует обмен веществ. Но во избежание покупки некачественных арбузов лучше не приобретать их до официального начала продаж. Лучше немного потерпеть и купить в проверенном месте.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати