RSS

В парке «Сокольники» воцарились Мир и Любовь

23:38 11.08.2015
Крис Риггс рисует Мир и ЛюбовьПоддержка пришла откуда не ждали. Известный американский художник-абстракционист Крис Риггс создаёт в московском парке «Сокольники» дышащие миром и любовью работы. Крис разрисовал эстраду «Ротонда», фасад детского центра «Инопарк» и технический домик, расположенный в розарии.

Пригласили его активисты районной организации партии «Единая Россия». Его картины и скульптуры есть в галереях, музеях и частных коллекциях по всему миру, и лейтмотив всех его работ один и тот же - «Мир и Любовь». «Я человек с планеты Земля, такой же, как и все, и не хочу, чтобы войны захлестнули нашу планету. «Любовь и мир» – это перформанс, с помощью которого я хочу обратить внимание человечества на существующие разногласия в мировой политике. Так, я пытаюсь донести до горстки политиков, что остальные 99,999% жителей нашей планеты желают мира и любви», - заявляет он. Художник впечатлён открытостью русских людей к прогрессивным идеям.

Жена Криса Кристина, а по совместительству его муза и менеджер, - русская, и это ещё одно доказательство, что вражда между народами двух стран надумана. Председатель исполкома Е. Прохоров заявил: «Эта совместная акция призвана показать, что, несмотря на демонизацию России в США, наша страна остается притягательной и интересной для значительного количества американцев. С ними можно и нужно сотрудничать». Депутат Госдумы Российской Федерации Антон Жарков рассматривает эту акцию как шаг к преодолению разногласий.

Со своей акцией «Мир и любовь» супруги Риггс после Москвы собираются посетить Париж, Лондон и Рим.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати