RSS

"Единая Россия" выступила с ужесточением процедуры изменения статуса жилья

14.08.2015
 

По словам Правительства Москвы, уже ближайшей осенью будут утвержден регламент, в котором будут прописаны принципы по ужесточению перевод жилых помещений в нежилые. С таким решением выступил Владимир Ефимов, который занимает пост руководителя Департамента городского имущества. Обсуждение проходило в рамках круглого стола. Инициатором выступила политическая партия "Единая Россия".
В мае 2015 года. депутаты Мосгордумы направили мэру Москвы С.Собянину обращение, в котором они просят серьезно ужесточить перевод жилого фонда в нежилой. И вот 12 августа состоялся запланированный круглый стол. Политическая партия "Единая Россия" выступила с поддержкой оказать гражданам помощь.
Кроме того, на портале "Активный гражданин" проходил опрос, в котором москвичи высказывали свою точку зрения в области перевода. Тогда, в электронном голосовании приняло участие более 280 тыс. москвичей, из них 65% поддержали ужесточение перевода жилого помещения в нежилое. Как сообщил депутат Государственной Думы Федерального собрания Николай Гончар, подведя итоги голосования был подготовлен соответствующий проект, в котором четко регламентируются все детали перевода.
В связи с этим, теперь срок обращения будет увеличен на 105 календарных дней. Все переводы теперь будут тщательно рассмотрены. Более того, московское отделение партии "Единая Россия" будет держать на особом контроле данный вопрос. Если будут вдруг вноситься какие то изменения в законодательство, об этом первыми всегда узнают москвичи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати