RSS

Подведены окончательные итоги призывной кампании

14:17 27.08.2015

Игорь Юрьевич ШишковНа заседании Координационного совета управы района Ивановское и органов местного самоуправления муниципального округа Ивановское подвели итоги призывной кампании.

Советник службы по обеспечению режима секретности и мобилизационной подготовке Игорь Юрьевич Шишков рассказал о том, что за время работы призывной комиссии района с 1 апреля по 15 июля 2015 года подведомственные организации трижды оповещали призывников.

Молодые люди получили в общей сложности 1590 повесток. Под личную роспись их удалось вручить 40 % призывников (в прошлом году - 33 %).

По разнарядке призыву подлежали 60 человек, призваны 92 человека, отправлены в Вооружённые Силы 49 человек (82 %). Игорь Юрьевич пояснил, что количество фактически призванных ребят зависит не от призывной комиссии, а от представителей воинских частей. Только на сборных пунктах принимается решение о необходимости призыва тех или иных молодых людей. Существует заказ на личный состав. Отбор идёт по морально-деловым качествам, физической подготовке и умственным способностям.

В настоящее время сотрудники объединённого военного комиссариата по Измайловскому району, управы района и аппарата Совета депутатов муниципального округа Ивановское отрабатывают списки для весеннего призыва. Уточняется пребывание 820-ти призывников. По состоянию на осень подлежит призыву 596 человек, в розыске 81 человек.

Осенняя кампания начнётся 1 октября. Ближе к этой дате будет известен норматив по нашему району.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати