RSS

Спортсмены ДЮКБИ стали победителями в дисциплине «народный жим»

13:45 09.09.2015


19 спортсменов в двух возрастных категориях приняло участие в Открытом кубке муниципального округа Ивановское по боевым искусствам и пауэрлифтингу в дисциплине «народный жим» в Клубе ДЮКБИ.

В возрастной категории до 18 лет победителем стал призёр Кубка мира и всероссийского турнира «Кремлёвский жим» Никита Мизонов. Второе и третье места заняли соответственно Александр Филатов и Антон Волков.

Среди взрослых чемпионом стал Дмитрий Свиридов. Второе место у Антона Ванина. А третье место занял Сергей Волков. Примечательно, что семья Волковых приняла участие в турнире в полном составе. Отец и сын стали призёрами, а мама сделала попытку, но пока не очень удачную. Семья рассчитывает на более успешное выступление в ближайшем подобном турнире. И почему-то в это верится!

Особую благодарность хочется выразить Алексею Кондакову, принявшему участие в организации, проведении и судействе турнира. Также судила и награждала призёров чемпионка Кубка мира по пауэрлифтингу 2015 года Калибри Улугова.

В клубе ДЮКБИ работают секции бодибилдинга и пауэрлифтинга, куда принимаются взрослые мужчины и женщины, а также юноши и девушки 14-17 лет. Причём подростки, не достигшие 18 лет, занимаются бесплатно.

В Клубе боевых искусств ДЮКБИ развиваются такие виды единоборств, как смешанные боевые искусства ММА, рукопашный бой, кикбоксинг, грепплинг, джиу-джитсу, кобудо, прикладная самооборона. В клубе воспитано более 50 победителей чемпионатов, первенств и кубков Европы и Мира, более 500 - России. Возраст занимающихся 7-17 лет. Есть и взрослая группа. Также работает группа общей физической подготовки с элементами единоборств для малышей 4-6 лет.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати