RSS

Фонд капитального ремонта набирает новых сотрудников

19:17 17.09.2015

Вопросам капитального ремонта в столице уделяется большое внимание. Региональный оператор – Фонд капитального ремонта г. Москвы в июне 2015 года объявил открытый набор специалистов в области строительства и ремонта, первый пул – 87 человек уже набран и работает. Это инженеры технадзора и сметчики, они контролируют уже идущий процесс замены лифтов и готовятся к началу остальных работ по капремонту.

Идёт визуальное предпроектное обследование домов, фотофиксация их состояния, сверка проектной документации. На очереди – ремонт систем электроснабжения, водоснабжения и канализации.

В краткосрочную программу 2015-2016 годов (1-й этап) вошли в основном дома постройки 50-60 годов XX века. В 2015 году работы начнутся в 400 домах, а всего в 2015-2016 гг. планируется проведение капитального ремонта по основным видам работ в 1945 многоквартирных домах.

На сегодняшний день в Фонде осталось еще 33 вакантных места инженера технадзора. Открыты и другие вакансии. Есть предложения для инженеров по лифтовому хозяйству и специалистов по работе с обращениями граждан. Открытый конкурс по подбору кадров продолжается. По отзывам участников, работа в Фонде привлекает стабильной зарплатой от 60 тысяч рублей (47 500 руб. + квартальные премии) и гарантированным объёмом работ на много лет вперёд. Немаловажно и то, что можно работать на объектах в своём округе, что сокращает затраты времени на дорогу.

Подробная информация о вакансиях размещена на сайте www.fond.mos.ru (раздел «Работа в Фонде»). Резюме принимаются по электронному адресу fond@mos.ru, узнать информацию можно по телефону +7 495 957 91 33.

Итоги отбора кандидатов-2015:



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати