RSS

Ночь музыки в московских библиотеках пройдёт под звуки джаза и рок-н-ролла

23:45 02.10.2015
В «Ночь музыки», которая состоится с 10 на 11 октября, в столичных библиотеках зазвучат композиции разных музыкальных направлений: от классики до джаза и рок-н-ролла. Центральными площадками в библиотеках станут: Дом Гоголя и Центральная универсальная научная библиотека им. Н.А.Некрасова.

«Планируется, что Центральная универсальная научная библиотека им. Н.А.Некрасова станет местом притяжения любителей музыки разных жанров и направлений, от джаза до рок-н-ролла. Гостей ждет вечер испанской музыки и испанской культуры: фламенко, кинопоказы, показ национальных инструментов. А подарком для гостей Дома Н.В.Гоголя станет литературно-музыкальная композиция «Звезды русской поэзии в музыке», подготовленная вокальной группой «Арпеджио» под руководством Ирины Рассадиной. Также будут проходить кинопоказы короткометражных фильмов Эл Эрсбурн под живой аккомпанемент Андрея Зеленского», - сказали в пресс-службе.

В октябре 2015 г. фестиваль «Ночь музыки» в третий раз подряд пройдет в столице в рамках Международного Дня музыки. В 2014 г. в мероприятии были задействованы более 250 культурных площадок столицы. В разные годы в фестивале принимали участие многие известные музыканты, такие как Александр Рудин, Игорь Бутман, Иван Почекин, оркестр «Русская филармония», камерный оркестр «Гнесинские виртуозы», Вася Обломов и фанк-регги-группа SunSay, а также мультиинструменталист Петр Айду и камерный оркестр Musica Viva.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати