RSS

На портале "Активный гражданин" начали выбирать улицы для включения в программу "Моя улица 2016"

21:42 05.11.2015

На портале проекта «Активный гражданин» запущено голосование по выбору территорий в пределах Садового и Бульварного кольца для включения в программу «Моя улица 2016».

В 2015 году по такой программе уже благоустроено 34 улицы. Среди них такие знаковые улицы, как Мясницкая, Большая Ордынка, Спиридоновка, Неглинная. В ходе голосования жители Москвы сами выбрали улицы, а потом и дизайн, материалы для элементов благоустройства, породы деревьев и кустарников.

После завершения работ был проведён опрос, и 86 процентам москвичей понравился результат. Теперь то же самое надо сделать для следующего года.

На этом этапе голосования москвичам надо будет выбрать границы зоны благоустройства – внутри Бульварного или Садового кольца; затем выбрать, какие набережные Москвы-реки добавить в программу благоустройства (Краснопресненскую, Кремлевскую, Космодамианскую, Озерковскую или Якиманскую и Кадашевскую). И наконец, выбрать пять вариантов из списка улиц - Новый Арбат, Воздвиженка, Знаменка, Петровка, Волхонка, Малая Дмитровка, Воронцово поле, Моховая и Садовническая улицы, а также решить вопрос с благоустройством прилегающих переулков.

По результатам этого этапа электронного референдума сформируют список. А выбор элементов благоустройства будет проводиться на втором этапе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати