RSS

В Ивановском проводят профилактику правонарушений

22:40 05.11.2015
Анатолий Владимирович Фильков на встрече с жителямиПредседатель общественных пунктов охраны порядка (ОПОП) района Ивановское Анатолий Владимирович Фильков рассказал о районной статистике.

Общественные пункты охраны порядка в Ивановском принимают население с 16.00 до 20.00 с участием уполномоченных участковых полиции. При этом регистрируются и учитываются все заявления, обращения и сообщения. Согласно статистике, за 9 месяцев 2015 года в пункты обратилось 616 человек. Основные правонарушения: нарушение покоя в ночное время и миграционного законодательства. По обращениям к административной ответственности удалось привлечь 78 человек.

За этот же период 42 раза проводилась проверка неблагополучных семей совместно с комиссией по делам совершеннолетних и защите их прав, ОМВД и участковыми уполномоченными полиции. Регулярно проводятся профилактические мероприятия «Подросток», «Подросток-Занятость», «Подросток «Ночной город» (профилактика наркомании, токсикомании, алкоголизма, пропаганда здорового образа жизни). Сотрудники общественных пунктов охраны порядка индивидуально беседуют с детьми и их родителями.

Идёт регулярное профилактическое общение с населением Ивановского.

С 492 людьми провели беседу о мошенничестве в отношении пенсионеров, инвалидов и малоимущих граждан. После разговоров о нелегальных мигрантах поступило 71 сообщение от граждан, по которым 11 мигрантов было привлечено к ответственности, троим – оказана социальная реабилитация, двое отправлены на Родину. 93 ивановцам разъяснили порядок сдачи в аренду жилых помещений. Совместно с участковыми уполномоченными полиции было проведено 166 бесед с осужденными к наказаниям, не связанным с лишением свободы.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати