RSS

В полномочия Совета депутатов муниципального округа Ивановское внесены изменения

16:41 18.11.2015

Совет депутатов муниципального округа Ивановское внёс изменения в Регламент реализации отдельных полномочий города Москвы в сфере работы с населением по месту жительства от 13 мая 2015 г. № 81/10.

Новый Регламент определяет порядок реализации отдельных полномочий города.

Документ говорит о том, что Совет депутатов согласовывает перечень нежилых помещений, находящихся в собственности столицы, предназначенных для организации досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства с участием социально ориентированных некоммерческих организаций.

Депутаты будут рассматривать материалы конкурсной комиссии и принимать решения о победителе конкурса на право заключения договора на безвозмездной основе на реализацию социальных программ (проектов) по организации досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства в нежилых помещениях, находящихся в собственности Москвы.

Также в полномочия депутатов входит согласование ежеквартального сводного районного календарного плана по досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работе с населением по месту жительства.

Реализовываться полномочия будут после поступления в Совет депутатов обращения управы района Ивановское. За организацию работы отвечают глава муниципального округа Ивановское и комиссия Совета депутатов по социально-культурной политики муниципального округа.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати