RSS

Концерты, сладости и игрушки: в парках открываются предновогодние ярмарки

22:04 17.12.2015
Москва, ярмарки, праздники, парки, Новый годМосковские парки приглашают горожан на предновогодние ярмарки. На прилавках появятся подарки, украшения для дома, сладости и ёлочные игрушки. Меломанов ждут на концертах оркестров, музыкальных коллективов, хоров и кавер-групп. На сцену выйдут юные актёры детских театров и танцевальные ансамбли.

В пятницу, 18 декабря, в парке Победы на Поклонной горе, в Воронцовском парке и «Ангарских прудах» откроются ярмарки фестиваля «Путешествие в Рождество». Здесь будут работать торговые ряды, посетителей угостят чаем и кофе, пирогами, блинами и вафлями.

Парк «Ангарские пруды» отметит открытие ярмарки концертами группы «Мегаполис» и Павла Артемьева. Воронцовский парк предлагает послушать барабанное шоу «Маракату» и группу «Инь-Ян», а парк Победы — Eva Bristol и Ивана Жукова, который участвовал в проектах «Главная сцена» и «Х-фактор». Программа начнётся в 15:00, вход бесплатный.

Ярмарки продлятся до 10 января, и за это время в парках можно будет услышать Антона Макарского, ½ Orchestra, группы «Маша и медведи» и «Видели! Знаем», Женю Любич, Инну Желанную и других артистов. На сцены выйдут и участники шоу «Голос» Эра Канн, Севиль Вериева, Ксения Бузина, Гаяна.

Сад «Эрмитаж» в ближайший уик-энд ждёт ценителей русской культуры. Темой рождественской ярмарки журнала Seasons, которая пройдёт 19 и 20 декабря, станут русские мотивы, а дресс-кодом — валенки, варежки и яркие платки. В более чем 40 шатрах можно будет купить аксессуары для дома, украшения, одежду и детские игрушки. Здесь же откроются ёлочный базар и фуд-корт с горячими угощениями. «Антикварный цирк» покажет детское представление, а в «Мамином садике Seasons» пройдут уроки
музыки.

В саду соберут средства для выпуска единственного в России и странах СНГ журнала для слепоглухих «Ваш собеседник». Чтобы пожертвовать деньги, надо купить дизайнерский подарок в магазине Seasons-shop или поучаствовать в беспроигрышной лотерее. Билет на ярмарку стоит 400 рублей, часть собранных средств пойдёт на благотворительность.Новогодняя ярмарка работает по выходным в «Сокольниках». Она раскинулась около Фонтанной площади, на 4-м Лучевом просеке. В домиках-шале предложат попробовать
самые разные блюда — от современного фастфуда до сладостей ручной работы.

Организаторы не забыли и о зарубежной кухне: бельгийской, испанской, сербской и французской.

Информация с портала городского правительства mos.ru.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати