RSS

Количество театральных киосков в Москве увеличили на 10%

14:28 13.01.2016

В связи с тем, что в СМИ появлялась информация о том, что в рамках борьбы с несанкционированной торговлей в Москве будет ликвидирована сеть театральных касс, Алексей Немерюк, возглавляющий департамент торговли и услуг г. Москвы, сделал журналистам заявление, опровергающее эти слухи. По его словам, таких планов у городского правительства никогда не было, количество театральных киосков в столице увеличилось на 10%, и у Департамента имеются планы по дальнейшему расширению их сети.

"С 2011 года на территории города размещалось шестьдесят восемь театральных касс. Дополнительно мы добавили восемь, и их станет семьдесят шесть. Всего в Москве, включая территорию метрополитена, подземных переходов, находится сто семнадцать касс", - сообщил А. Немерюк.

Руководитель департамента отметил, что по поручению правительства был разработан новый, более эстетичный и удобный тип театрального киоска. По его словам, они будут оборудованы большими витринами, информационными панелями, подсветкой и будут лучше вписываться в архитектурный облик города. Пилотный проект образца киоска уже реализован, и в течение первого полугодия 2016 года планируется заменить все 76 существующих киосков. Эти новшества должны способствовать лучшей рекламе и распространению театральных билетов – в столице восемьдесят семь театров, не считая коммерческих.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати