RSS

Вестибюли 12 станций метро будут закрыты в эти выходные

18:17 29.01.2016
Вестибюли 12 станций метро будут закрыты в эти выходныеКак сообщила пресс-служба Московского метрополитена, в наступающие выходные будут закрыты вестибюли 12 станций метро. Сильно переживать причин нет, так как соседние вестибюли работать будут, но, рассчитывая время на дорогу, необходимо будет заложить несколько минут на обходные пути, а также желательно заранее сориентироваться в них. Итак, список закрываемых вестибюлей:

- С 22:00 пятницы, 29 января, до открытия метрополитена в понедельник, 1 февраля, будут закрыты вестибюль станции «Марксистская», северный вестибюль станции «Отрадное», южный вестибюль станции «Свиблово» и южный вестибюль станции «Орехово».

- С 00:00 субботы, 30 января, до открытия метрополитена в понедельник, 1 февраля, будут закрыты западный вестибюль станции «Крылатское» и южный вестибюль станции «Планерная» (выход в сторону отделения банка «Образование», противоположный выходу к Дому охотника и почте).

- С 1:00 субботы, 30 января, до открытия метрополитена в понедельник, 1 февраля, для пассажиров будут закрыты южный вестибюль станции «Тульская» (тот, что ближе к зданию Арбитражного суда), вестибюль станции «Серпуховская», вестибюль станции «Цветной бульвар» и вестибюль станции «Кузнецкий мост».

Напоминаем также, что с 15 января и до 1 февраля не работают западный вестибюль станции «Варшавская» и западный вестибюль станции «Пролетарская» – для входа и выхода открыты противоположные вестибюли.

В Московском метрополитене также напоминают о более отдаленных планах, относящихся уже к концу текущего года: с 14 ноября и до 30 декабря на станции «Полежаевская» закроют вестибюль №1 вместе с подземным переходом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати