RSS

Все арендаторы добровольно съехали из ТЦ "Пирамида", признанного самостроем

13:31 19.02.2016

 Правительство Москвы, самострой, снос, несанкционированное строительствоТЦ «Пирамида» около станции метро «Пушкинская» был признан объектом самостроя в числе остальных 104 объектов несанкционированного строительства, предназначенного под снос. Будучи предупреждены о готовящемся сносе строения ещё в конце прошлого года, арендаторы в спокойном, ненапряжённом режиме покинули здание торгового центра, это не было для них сюрпризом. Сейчас компании подыскивают подходящие помещения.

Представители таких сетевых компаний, как "Л'Этуаль" и «Рив Гош» утверждают, что городские власти разрешили им доработать до Дня святого Валентина, учитывая их специализацию на косметике и парфюмерии, которые всегда пользуются повышенным спросом перед этим романтическим праздником.

Они также сообщают, что коллективы, работавшие в отделениях, арендующих площадь в ТЦ «Пирамида», будут обязательно трудоустроены в других офисах. «Л’Этуаль» имеет около двухсот магазинов в Москве. Представитель компании «Рив Гош», обсуждая проблему удобства для своих клиентов, сказала, что те, кто привык заходить в магазин на Тверской, могут взамен пользоваться магазинами в ТК «Охотный Ряд», «Европейский ТРЦ», универмаге «Цветной» и ТРЦ «Атриум», это достаточно удобно.

Напомним, что в Москве в декабре 2015 года собственников и арендаторов проинформировали о принятом решении снести небезопасные объекты самовольного строительства и по инициативе префектур установили специальные информационные щиты рядом с зданиями. Собственникам было предложено демонтировать здания самостоятельно. После истечения срока уведомления – 9 февраля – власти Москвы приступили к сносу строений в принудительном порядке, для чего было привлечено около 700 единиц техники. Власти объявили, что те участки, на которых были расположены объекты самостроя, будут в дальнейшем благоустроены, новых павильонов на них строиться не будет

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати