RSS

Собянин: В 2016 году планируется привести в порядок 25 райотделов полиции

12:04 20.02.2016

 Собянин, мэр Москвы, правительство Москвы, полиция, райотделы, капитальный ремонтСегодня, 20 февраля, во время посещения райотдела полиции в Южном Медведкове на Ясном проезде, д. 23., мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в планах городского правительства на этот год – отремонтировать помещения двадцати пяти районных отделов полиции Москвы.

«Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки. А в этом году будет сделано порядка 24-25 объектов», - заявил Сергей Собянин.

С 2012 по 2015 год в общей сложности был произведён ремонт и благоустройство 120 объектов, находящихся в ведении МВД России и ГУ МВД России по Москве. Это и райотделы внутренних дел, и объекты внутренних войск, и жилые дома для сотрудников, и спортивные комплексу, даже хоккейные площадки.

Благодаря этой деятельности 376 семей сотрудников МВД получили возможность проживать в отремонтированных квартирах, а восемь с половиной тысяч работников внутренних дел – нести службу в улучшенных условиях.

Здание отделения полиции в Южном Медведкове, которое посетил С. Собянин, ремонтировалось с июня по сентябрь 2015 года, без отселения. Работы по капитальному ремонту проводились в рамках программы московского правительства «Безопасный город».

По программе капитального ремонта здесь был отремонтирован фасад, кровля, заменены оконные и дверные блоки, произведены отделочные работы (а именно – устроены перегородки, заменено напольное покрытие, сделаны подвесные потолки), заменены инженерные и технические системы (отопление, водоснабжение, канализация, противопожарная система, сантехника, электрооборудование и т.д.). Не забыли и об энергосберегающих светильниках.

В отделении был отремонтирован тир, обустроена комната для приёма населения. Для маломобильных граждан устроен пандус и оборудованы специальные туалетные комнаты. Улучшены условия содержания задержанных диц.

Дежурную часть оснастили современным оборудованием для видеонаблюдения, контроля доступа и спецсвязи. Двери в это помещение установлены повышенной прочности – таковы действующие требования МВД России.

Территория, прилегающая к зданию райотдела полиции, была благоустроена.

Таким образом, были созданы все условия для комфортного несения службы и приёма граждан.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати