RSS

Спортсмены клуба ДЮКБИ ФСК «ВОСТОЧНЫЙ» на Чемпионате и Первенстве Москвы по кикбоксингу завоевали 6 медалей в разделе фулл-контакт

22:29 29.03.2016
Победители и призёры турнира с тренером Ю.А. Мизоновым Спортсмены клуба ДЮКБИ ФСК «ВОСТОЧНЫЙ» выступили на Чемпионате и Первенстве Москвы по кикбоксингу в разделе фулл-контакт.

Соревнования прошли на Варшавском шоссе в Московском Центре боевых искусств. Нашим бойцам было не просто: во-первых, турнир собрал мощных соперников, а, во-вторых, спортсмены клуба ДЮКБИ приехали на него буквально с Кубка России по японскому рукопашному бою, где выступили с большим успехом.

В итоге Александр Филатов, Антон Волков и Алексей Созинов завоевали «золото». Вторыми стали Алёна Оболенская и Олег Ильин, а бронзу привёз Артём Макарян.

- Ребята заслужили высшей оценки, - отметил президент ФСК «ВОСТОЧНЫЙ», депутат Совета депутатов МО Ивановское, тренер Юрий Александрович Мизонов. - Они боролись с лучшими спортсменами России и мира. Александр Филатов и Антон Волков, пробиваясь сквозь ряд очень сильных и достойных соперников, проявили не только высокое мастерство, но и большую волю к победе. Алексей Созинов в который раз удивил всех своей работоспособностью, выносливостью и напором. Соперники, пытавшиеся оказать ему хоть какое-то сопротивление, в итоге вынуждены были уступить его натиску.

Также Юрий Александрович поздравил с первым турниром Алёну Оболенскую. Серебро - это замечательный старт.

Александр Филатов, Антон Волков, Алексей Созинов и Артём Макарян показали, что завоевать медали в двух сложнейших турнирах подряд спортсменам из ДЮКБИ по плечу. И когда кажется, что все силы ушли на одни соревнования, неожиданно открывается второе и даже третье дыхание.

Источник фото - ДЮКБИ ФСК «ВОСТОЧНЫЙ».

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати