RSS

Тринадцать нештатных формирований обеспечивают безопасность Ивановского

19:24 14.04.2016
Игорь Юрьевич Шишков Советник службы по обеспечению режима секретности и мобилизационной подготовке управы Игорь Юрьевич Шишков рассказал о том, какие службы входят в подведомственный управе состав районного звена Московской городской системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (МГСЧС).

В звене работают нештатные формирования гражданской обороны. Это три команды по обслуживанию убежищ и укрытий (108 чел.), группа по обслуживанию убежищ и укрытий (10 чел.), один пост радиационного и химического наблюдения (3 чел.). Также в составе звена имеется два санитарных поста (8 чел.), группа по охране общественного порядка (16 чел.), четыре звена выдачи воды (24 чел.) и аварийно-техническая команда (44 чел.).

Поскольку наш район разделён на две части шоссе Энтузиастов, в 2013 году была организована добровольная пожарная команда «Сигнал-01». Боевой расчет ДПК «Сигнал-01» дислоцируется по адресу: ул. Челябинская, д. 8 и работает в круглосуточном режиме. В том же, 2013 году, Ивановское было награждено Благодарственным письмом МЧС России за эффективную работу по повышению состояния защищённости территории от пожаров и чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Тогда Ивановскому присвоили 1-е место в Москве в смотре-конкурсе по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати