RSS

ГУ ПФР № 7 занял второе место в конкурсе на звание лучшего территориального органа ПФР в Москве по итогам работы в 2015 году

23:54 22.04.2016
Конкурс на звание лучшего территориального органа проводился с целью повышения качества и эффективности работы подразделений ПФР и мотивации сотрудников ПФР к профессиональному росту, а также обмена опытом. 

Для определения победителей использовались специальные методики. Учитывалось множество факторов и показателей. Например, как организованы назначение и выплата пенсий; как администрируются страховые взносы и насколько эффективно ведётся работа по снижению задолженности страхователей; степень клиентоориентированности подразделения, внедрение современных передовых методов, уровень электронного документооборота, качество и полнота отчётности, эффективность персонифицированного учёта и многое другое.

В номинации «Лучшее управление ПФР в субъекте Российской Федерации за 2015 год – город Москва» ГУ – Главное управление ПФР №7 по г. Москве и Московской области (Восточный административный округ г. Москвы), начальник Губина Наталья Леонидовна, занял почётное второе место.

На первом месте – ГУ – Главное управление ПФР №1 по г. Москве и Московской области (Зеленоградский административный округ г. Москвы), начальник Петров Юрий Владимирович.

Замыкает тройку призёров ГУ – Главное управление ПФР №9 по г. Москве и Московской области (Северо - Западный административный округ г. Москвы, Красногорский муниципальный район Московской области), начальник Тарасова Людмила Степановна.

Напомним, в Отделении ПФР по г. Москве и Московской области 41 управление, 179 клиентских служб. Ведутся персональные пенсионные счета более 16,4 млн граждан, назначаются и выплачиваются пенсии более 5 млн пенсионеров, осуществляются социальные выплаты более 2 млн граждан, осуществляется взаимодействие с более чем 2 млн страхователей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати