RSS

Автомобили каршеринга в следующем году оборудуют камерами видеофиксации

13:40 11.05.2016

Каршеринг «Делимобиль» для безопасности клиентов установит видеорегистраторы во всех автомобилях к 2017 году, сообщает АГН «Москва».

Цель установки видеофиксаторов в каршеринг-автомобилях – безопасность пользователей. На оборудование всех автомобилей потребуется довольно много времени, но данная задача уже запланирована на 2017 год.

Есть ряд технических характеристик, которыми должны соответствовать все устройства. Планируется онлайн-передача записи и последующее ее хранение в компании, поделился собеседник агентства.

Компания полностью соблюдает «экономический баланс», чтоб покупка и сервисная поддержка оборудования не повлияла на стоимость аренды автомобиля. «Подобная установка требует больших затрат времени и детальной проработки. Мы уверены, что подобный подход существенно повлияет на безопасность водителей», - рассказали в пресс-службе компании каршеринга «Делимобиль».

Напомним, что каршеринг представляет из себя краткосрочную аренду автомобилей с поминутной оплатой. Автолюбители, не моложе 21 года и с водительским стажем более двух лет, могут пользоваться таким автотранспортом. Для заключения договора требуется зарегистрироваться на сайте компании, отправить дистанционно необходимые документы, подписать договор и пользоваться услугами через бесплатное мобильное приложение.

Фото с сайта http://www.rspectr.com

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати