RSS

22 мая в Москве будет открыто 700 участков для голосования на праймериз ЕР

17:06 19.05.2016

22 мая в Москве будет открыто 700 участков для голосования на праймериз ЕРВ воскресенье 22 мая в Москве предварительное голосование «Единой России» по отбору кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации пройдёт на 700 участках. ЕР обращается к москвичам с просьбой проголосовать – ведь это первый раз, когда на список кандидатов от ЕР будут влиять горожане, а не партия: кто победит на выборах, тот и будет включен в список для сентябрьского голосования.

На сайте pg.er.ru имеется список всех семисот участков. Кто не дружен с интернетом, найдёт необходимые адреса на информационных стендах в городе.

Участки будут функционировать с восьми утра до восьми вечера, в присутствии наблюдателей.

Из трёхсот тридцати желающих принять участие в предвыборной гонке зарегистрировали 291 человека. Остальные 39 отсеялись по разным причинам – кто-то не участвовал в предвыборных дебатах (а это было обязательно, так как избиратели должны были ознакомиться со взглядами и идеями тех, за кого будут голосовать), кто-то не предоставил справку об отсутствии судимостей, кто-то совершил действия, которые дискредитировали бы Партию, а кто-то снял свою кандидатуру по собственному желанию.

Среди зарегистрировавшихся не так уж много профессиональных политиков – всего 17 депутатов Госдумы и Мосгордумы, 28 муниципальных депутатов и один член Совета Федерации. 122 человека не принадлежат ни к одной партии, 139 являются членами ЕР, а 30 – так называемые сторонники партии.

Отмечено, что 92 процента кандидатов имеют высшее образование, среди них врачи, учителя, педагоги, юристы, предприниматели и несколько студентов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати