RSS

На предварительное голосование "Единой России" в Москве пришло более 6,4% избирателей

09:08 23.05.2016

Выборы, ЕДИНАЯ РОССИЯ, праймериз, Предварительное голосование, явка избирателейСтало известно, что в праймериз «Единой России» приняло участие около 6,5 процентов от общего количества московских избирателей.

Ещё по состоянию на 22:00 Николай Гончар, председатель московского регионального оргкомитета ЕР по проведению праймериз, сообщал журналистам, что процесс подсчёта голосов продолжается, и на конкретный момент насчитали более 386 тысяч, что составляло 6,44% от всего московского электората.

«Единая Россия» проводила предварительное голосование на избирательных участках  всех регионов Российской Федерации, и по сведениям, которые дал представителям прессы секретарь генерального совета Партии Сергей Неверов, общее количество проголосовавших превысило 9 миллионов человек. Исходя из результатов голосования избирателей, ЕР составит список кандидатов в депутаты ЕР в Государственную Думу для официальных осенних выборов, которые пройдут 18 сентября.

По словам Светланы Цхе, которая возглавляет региональную счётную комиссию, серьёзных нарушений на московских участках (их было 700) выявлено не было. То есть все результаты будут считаться действительными.

«В настоящее время закрылись участки, на которых проходило предварительное голосование в городе Москве. Каких-либо серьезных нарушений в ходе процедуры голосования выявлено не было. Все вопросы решались оперативно, в штатном режиме», - сообщила представителям масс-медиа Светлана Цхе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати