RSS

Москву обеспечат отечественной клубникой

23:48 01.06.2016
В Москве открылись клубничные ярмаркиС сегодняшнего дня заработали в Москве ягодные ярмарки. Десять регионов страны полны решимости накормить Москву отечественной садовой земляникой (в народе именуемой клубникой). Всего откроется 135 точек, и работать они будут с девяти до девяти, а это неплохо для тех покупателей, кто весь день работает.

Первые партии ягод прибывают в столицу из южных регионов РФ - Кабардино-Балкарии, Краснодара, Астрахани. Но через пару недель подтянутся их более северные коллеги, которые, кстати, по словам руководителя департамента торговли и услуг Алексея Немерюка, обеспечивают на рынке более двух с половиной тысяч тонн клубники.

В ВАО точки продажи свежей клубники расположены на Вешняковской ул., вл. 18В, стр.1 в районе Вешняки, Главной ул., вл. 29 в районе Восточный, на Уральской ул., вл. 8 в районе Гольяново, на Измайловской пл., вл. 1а в районе Измайлово, на улице Рудневка, вл. 23-27 в районе Косино-Ухтомский, на Перовской ул., вл. 35А  в районе Перово, на Новогиреевской ул., вл. 11 в Перово, на 9-й Парковой ул., вл. 53, корп. 1 в районе Северное Измайлово и на  Семеновской пл., вл. 4 в районе Соколиная Гора.

Городские власти не планируют накладывать ограничения на цены. Например, совхоз им. Ленина торгует ею по цене 270 рублей за килограмм. Однако А. Немерюк предполагает, что ближе к сезону, недели через две, цены упадут.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати