RSS

На Тверской улице проложили 28 тысяч метров кабельной канализации

09:52 07.07.2016

На Тверской улице завершились работы по прокладке труб для «воздушки» на нечетной стороне от Газетного переулка до Брюсова.

Кроме этого, установлено 95 коллекторных колодцев и первые энергосберегающие фонари. Сейчас там уже стоит 67 опор освещения и шесть опор на Пушкинской площади, которые пока не подключили.

Сейчас на Тверской расширяют пешеходную зону, мостят тротуары плиткой, ремонтируют фасады зданий. После этого поставят новые цветочницы и урны.

Пока на Тверской ведутся работы, кабельные линии электроснабжения и связи проложены с помощью проводов, висящих над улицей.

Около девятого дома убрали ограждение, положили новую плитку. Как рассказали в Департаменте капитального ремонта города Москвы, плитка на Тверской теперь полноразмерная и гранитная.

Сейчас на Тверской улице уже стоят новые фонари, в скором времени появятся лавочки, а уже осенью начнут высаживать деревья.

Кроме того, на улице обустроят новые остановки с электронным табло и бесплатным Wi-Fi.

Напомним, что все работы планируется завершить к сентябрю, а в октябре вернут липовую аллею.

Добавим также, что по программе благоустройства города в 2016 году планируется проложить более 100 километров подземных тоннелей для проводов, чтобы облагородить внешний облик столицы.

Фото с сайта http://www.moscvichka.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати