RSS

Московские единороссы добиваются отмены предварительной оплаты эвакуации автомобиля

12:29 11.07.2016

Внесённый мэром Москвы Сергеем Собяниным на рассмотрение Мосгордумы законопроект об отмене «выкупа» эвакуированных автомобилей со штрафстоянок был одобрен фракцией «Единой России» в Московской городской Думе.

Фракция собирается добиваться ускорения принятия этого законопроекта, согласно которому машину можно будет забирать со специализированной стоянки без предъявления документов об оплате расходов по её перемещению и хранению. Штраф должен быть оплачен в установленный срок, и «Единая Россия» намерена предложить делать 25-процентную скидку тем, кто его оплачивает вовремя.

«Предлагаю обратиться к председателю Мосгордумы и попросить инициировать внеочередное заседание Думы, чтобы оперативно рассмотреть данный вопрос. Если мы оперативно поработаем, то к концу июля данный закон вступит в силу», - подчеркнул руководитель фракции А. Метельский.

В своём стремлении пойти навстречу автомобилистам партия базируется на том, что прибыль не является самоцелью для городского правительства. Эвакуация автомобилей необходима главным образом для улучшения транспортной ситуации на улицах Москвы. Поэтому предоплата не обязательна. А процедура возврата автомобилей будет этим существенно  упрощена.

Свою поддержку инициативе партии выразил также заместитель главы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Андрей Корнеев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати