RSS

На МЦК можно будет ездить по обычным городским билетам

23:51 16.08.2016

Для проезда на МЦК можно будет использовать обычные проездные билеты и соцкартыНа этой неделе на заседании Президиума правительства Москвы обсуждали вопрос условий проезда по Московскому центральному кольцу – билетное меню, систему льгот, условия пересадки.

По мнению мэра Москвы Сергея Собянина, очень важно сохранить в столице единую систему льгот и обеспечить бесплатный переход из метрополитена на МКЦ и обратно, а для проезда по МКЦ использовать городские проездные билеты – «Единый», «90 минут», «Тройка».

Пересадка между Московским метрополитеном, московским монорельсом и МЦК будет действительно бесплатной. Стоимость проезда будет одинаковой, с использованием стандартных билетов. Однако это будет работать при соблюдении следующих, в общем разумных, условий:

- между поездками на метро и МЦК не используются другие виды общественного транспорта;

- не должно быть более одного прохода через турникеты станций МЦК и монорельса;

- не должно быть более двух проходов через турникеты станций Московского метрополитена (включая монорельс) при условии, что между ними состоялась поездка по МЦК;

- право на бесплатную пересадку истекает через 90 минут после первого прохода через турникет.

Таким образом, без дополнительных трат можно совершать следующие пересадки: метро — МЦК — метро; метро — МЦК; МЦК — метро — монорельс; монорельс — метро — МЦК — метро.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати