RSS

30 маршрутов наземного транспорта заранее перешли на осенний график работы

17:45 22.08.2016

Не дожидаясь окончания лета, тридцать маршрутов городского транспорта перевели на более интенсивный, осенний график работы.

Список автобусов и троллейбусов, работающих в осеннем режиме

Это означает, что интервалы в часы пик сокращаются – на некоторых маршрутах, за счёт того, что количество ТС на маршруте возросло, интервалы сократились вдвое. Кроме того, на маршруты выпускают автобусы повышенной вместимости. Сейчас принята новая модель работы коммерческого транспорта, и при корректировке расписания это учитывается. Некоторые трассы продлеваются – при этом учитываются предпочтения москвичей.

«Не дожидаясь возвращения москвичей из отпусков, мы решили оптимизировать расписание маршрутов наземного городского транспорта и перейти на осенний режим работы. Дополнительный подвижной состав большой вместимости, увеличение числа рейсов позволит уже сейчас сократить интервалы движения и увеличить количество пассажирских мест в городском транспорте. Сегодня мы можем оперативно увеличивать число рейсов, реагируя также и на пожелания москвичей. Такая возможность есть и у частных компаний, работающих по реформе наземного транспорта. Увеличение количество рейсов заложено в заключенных с коммерческими перевозчиками госконтрактах» - заявил Максим Ликсутов, заммэра Москвы, глава Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати