RSS

Для безопасности москвичей на благоустроенных улицах планируют установить дополнительные камеры видеонаблюдения

22:38 19.09.2016
Завершены работы по благоустройству улиц в центре Москвы и сейчас рассматривается вопрос по установке дополнительных видеокамер на этих улицах. Для этого в столице начали проверку обновленных пешеходных зон, по окончанию которой, составят список точек, где нужна установка дополнительных камер наблюдения.

По словам руководителя Департамента региональной безопасности столицы Алексея Майорова, в первую очередь, в поле изучения попадают те пешеходные зоны, которые были расширены после процесса благоустройства. Необходимо будет выявить, в каких местах улиц самая наибольшая проходимость и там установить камеры видеонаблюдения.

Сейчас рассматривают необходимость оснащения дополнительными камерами Бульварное кольцо, Садовое кольцо, а также Новый Арбат Подобные меры сделают пешеходные зоны в столице намного безопаснее.

Алексей Майоров добавил, на данный момент количество необходимого видеооборудования для установки в наиболее людных местах благоустроенных улиц еще не определено. Предварительно запланировано поставить около 750 камер видеонаблюдения у выходов из метро, на площадях, на дорогах.

Как рассказали в пресс-службе Департамента информационных технологий столицы, число мест, находящихся под круглосуточным наблюдением, вырастет на треть.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати